Neu

GN Dairy Whey Hydrolysat 750g

Maximiere Deinen Muskelaufbau mit einer Proteinquelle, die jedem herkömmlichen Wheyprotein Konzentrat und Isolat bezüglich haushoch überlegen ist und trotzdem mit einem absolut köstlichen Geschmack punkten kann, die jeden Proteinshake zu einem absoluten Genuss machen wird.

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Auf Lager

24,90 €
(33,20 € / 1 kg)
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

GN Laboratories

DEUTSCHLANDVERSAND
KOSTENFREI AB 50€
Mehr Infos zum Versand

SICHER & SCHNELL BEZAHLEN
SOFORTÜberweisung • Banküberweisung • Paypal

14 TAGE RÜCKGABERECHT
Mehr Infos zum Widerruf

EXPERTENBERATUNG
Kontaktiere uns!

 

 

 

Beschreibung
Details

Maximiere Deinen Muskelaufbau mit einer Proteinquelle, die jedem herkömmlichen Wheyprotein Konzentrat und Isolat bezüglich haushoch überlegen ist und trotzdem mit einem absolut köstlichen Geschmack punkten kann, die jeden Proteinshake zu einem absoluten Genuss machen wird.

Produkt Highlights

  • Maximale Absorptionsgeschwindigkeit dank eines innovativen Hydrolyseverfahrens, das schnellverdauliches Wheyprotein noch schneller verdaulich macht
  • Überlegene biologische Wertigkeit, die alle anderen natürlich vorkommenden Proteinquellen deutlich übertrifft
  • Maximale Erhöhung der Aminosäurekonzentration im Blut für eine maximale Anregung der Proteinsynthese
  • Ca. 6 Gramm anabole, muskelaufbauende BCAAs pro Portion
  • 79,5 Gramm Protein pro 100 Gramm Pulver und 23,9 Gramm Protein pro Portion
  • Nur ca. 1 Gramm Fett pro Portion
  • Weniger als 1,5 Gramm Kohlenhydrate pro Portion
  • Unübertroffener Geschmack – Du wirst nicht glauben, dass es sich um ein extrem hochwertiges Wheyprotein Hydrolysat handelt

 

Warum ist Wheyprotein – berechtigterweise - das bei Bodybuildern mit Abstand beliebteste Proteinpulver

Kein ernsthafter Bodybuilder oder Kraftsportler, der es mit dem Aufbau von maximalen Mengen an Muskelmasse und Kraft ernst nimmt, würde auch nur im Traum daran denken, auf Wheyprotein zu verzichten – und hierfür gibt es gleich mehrere sehr gute Gründe.

Dies beginnt damit, dass Wheyprotein mit einer biologischen Wertigkeit von 104 bis 110 die höchste biologische Wertigkeit aller natürlich vorkommenden Proteinquellen aufweist und hiermit sowohl die biologische Wertigkeit von Rindfleisch, die bei etwa 88 liegt, als auch die biologische Wertigkeit von Eiern, die bei 100 liegt, deutlich übertrifft. Warum ist dies wichtig? Weil die biologische Wertigkeit ein direktes Maß dafür ist, wie viel Muskelprotein Dein Körper aus einer gegebenen Menge an Protein aufbauen kann.

Mindestens genauso interessant ist die Tatsache, dass Wheyprotein auch bezüglich seines BCAA Gehalts alle anderen natürlichen Proteinquellen haushoch übertrifft. Und warum ist das so wichtig? Weil BCAAs – und insbesondere Leucin – die Proteinsyntheserate dramatisch steigern können – und eine gesteigerte Muskelproteinsyntheserate bedeutet nichts anderes, als den Aufbau neuer Muskelmasse. Zusätzlich hierzu stellt Wheyprotein die am schnellsten verdauliche natürliche Proteinquelle dar, was zur Folge hat, dass Deine Muskeln innerhalb von kurzer Zeit mit großen Mengen an für Regeneration und Muskelaufbau dringend benötigten Aminosäuren versorgt werden.

Wie man Wheyprotein noch besser und effektiver machen? Willkommen in der Welt von Dairy Whey Hydrolysate!

Wer GN Laboratories kennt, der weiß, dass wir es uns zur Aufgabe gemacht haben, das beste, was uns Mutter Natur zu bieten hat, weiter zu verbessern und zu perfektionieren – und deshalb haben wir der Königin aller Proteinquellen durch ein innovatives Verarbeitungsverfahren, das unter der Bezeichnung Hydrolyse bekannt ist, zu neuer Größe verholfen. Im Rahmen dieses Prozesses werden die in Wheyprotein enthaltenen Proteine in kleinere Einheiten von Aminosäuregruppen aufgespaltet, die als kurzkettige Peptide bezeichnet werden.

Um den unglaublichen Vorteil hiervon verstehen zu können, musst Du wissen, dass Dein Körper vollständige Proteine im Rahmen der Verdauung erst in kurze Aminosäureketten von einer maximalen Größe von 2 bis 3 Aminosäuren – so genannte Di- und Tripeptide – zerlegen muss, bevor er sie über den Darm in den Blutkreislauf aufnehmen kann. Und dieser Verdauungsprozess dauert selbst bei schnellverdaulichem Wheyprotein eine gewisse Zeit – verschwendete Zeit, die Deine Regeneration und Deinen Muskelaufbau nach dem Training unnötig beeinträchtigen kann.

Doch warum spielt diese Zeit nach dem Training eine Rolle? Nun, während des Trainings kommt unweigerlich ein kataboles Umfeld zustande und es wird zunächst Muskelmasse abgebaut, bevor nach dem Training irgendwann die Muskelreparatur und ein Aufbau neuer Muskelmasse beginnen kann. Je schneller Deine Muskeln also nach dem Training mit Aminosäuren versorgt werden, desto schneller wird das trainingsinduzierte muskelabbauende, katabole Umfeld in ein muskelaufbauendes, anaboles Umfeld umgewandelt. Hier sind die ersten 90 bis 120 Minuten nach dem Training, die auch als anaboles Zeitfenster bekannt sind, die Phase, während der Du Deinem Muskelaufbau den stärksten Schub geben kannst – und mit Hilfe von Dairy Whey Hydolysate kannst Du dieses anabole Zeitfenster noch besser als mit reinem Wheyprotein nutzen, da es Deinen Muskeln bereits nach wenigen Minuten einen maximalen Schub an Aminosäuren liefert.

Und wenn Du jetzt denkst, dass Du vielleicht besser gleich freie Aminosäuren in Pulverform verwenden könntest, dann liegst Du wissenschaftlichen Untersuchungen zufolge leider falsch, denn – auch wenn es paradox klingen mag – ist es eine Tatsache, dass kurzkettige Peptide, wie sie in Dairy Whey Hydrolysate enthalten sind, von Deinem Körper schneller als freie Aminosäuren aufgenommen werden.

Doch die schnellere Aufnahme von Aminosäuren bei einem Verzehr von Wheyprotein Hydrolysat im Vergleich zu Wheyprotein hat noch einen weiteren entscheidenden Vorteil: die Aminosäurespiegel im Blut steigen deutlich schneller und stärker an – und wissenschaftliche Untersuchungen konnten zweifelfrei belegen, dass die Proteinsynthese um so stärker angeregt wird, je schneller und stärker der Anstieg der Aminosäurekonzentrationen im Blut ausfällt, wogegen eine gleichmäßige Zufuhr von Aminosäuren über einen längeren Zeitraum unabhängig von der Gesamtzufuhr an Aminosäuren in den Blutkreislauf KEINEN Anstieg der Proteinsynthese zur Folge hat.

Zusätzlich zu diesen entscheidenden Vorteilen weist Dairy Whey Hydrolysate im Vergleich zu den meisten beliebten Wheyprotein Produkten nur einen verschwindend geringen Anteil an Fett und Kohlenhydraten auf, und liefert Dir maximale Mengen an Protein bei minimaler Kalorienmenge. Natürlich haben wir Wheyprotein Hydrolysat nicht erfunden, aber Wheyprotein Hydrolysat ist nicht gleich Wheyprotein Hydrolysat – es kommt stark auf den Herstellungsprozess an und nicht viele andere Wheyprotein Hydrolysat Produkte werden auch so schnell wie Dairy Whey Hydrolysate vom Körper aufgenommen.

Viele auf dem Markt erhältliche Protein Hydrolysate weisen darüber hinaus einen bitteren Geschmack auf und sind selbst für Hardcore Bodybuilder völlig ungenießbar. Und auch hier kann Dairy Whey Hydrolysate glänzen – wir kennen kein anderes Proteinhydrolysat, das einen so köstlichen Geschmack aufweist. Jetzt ist es also endlich möglich, von allen Vorzügen dieser unglaublichen Proteinvariante zu profitieren und gleichzeitig den Geschmack eines erfrischenden köstlichen Milchshakes zu genießen. Worauf wartest Du noch? Maximaler Muskelaufbau und maximaler Genuss – mehr kann man von einem Proteinshake nicht erwarten!

Zusatzinformation
Zusatzinformation
Aminogramm
Portionen 25
Produktart Nahrungsergänzungsmittel
Zufuhrempfehlung Tägliche Verzehrmempfehlung: Täglich 30g Pulver in 200ml kaltem Wasser einrühren und mixen.
Lieferzeit 2-3 Tage
Hersteller GN Laboratories
Adresse des Herstellers/Importeurs Gigas Nutrition BV Postbuss 111 5900AC Venlo Netherlands
Herkunftsland Deutschland
Warnhinweis Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von Kindern aufzubewahren.
Aufbewahrungshinweis Vor Wärme geschützt, stets verschlossen (nach Möglichkeit) und trocken lagern.
Nettofüllmenge 750g
Bewertungen
Schreibe Dein eigenes Review zum Produkt
Sie bewerten den Artikel: GN Dairy Whey Hydrolysat 750g
Schlagworte
Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

INTERNATIONAL ERFOLGREICH
Europaweiter Versand zu exzellenten Konditionen

GELD-ZURÜCK GARANTIE
Ware nicht erhalten oder unzufrieden mit dem Produkt? Wir garantieren Ihre Zufriedenheit!

BLITZVERSAND
Erhalten Sie Ihr Paket innerhalb von 48h bei Bestelleingang bis 15:00 Uhr